24 нояб. 2013 г.

Как я выиграла конфетку или путешествие Гриши

Начну с того, что я просто не могла пройти мимо вкуснющей конфетки от Маликовай Наташеньки.

Я являюсь ПЧ и всегда с восхищением смотрю на её работы. И когда Наташа объявила о розыгрыше Гришеньки я безумно захотела выиграть этого милого мишутку. И когда записывалась оказалось, что я под номером... под номером 13... Я честно говоря немного расстроилась, но потом приободрила себя и подумала, что может он и принесет мне счастье в виде Гришеньки и действительно я выиграла... А как я радовалась когда Наташа прислала мне номер почтового отправления ) Каждый день отслеживала путь моего дорогого Гриши ко мне ,к своей новой мамочке, и вот спустя неделю путешествий сайт почты РФ показывает, что Гришу привезли не в то отделение почты, я давай звонить-выяснять... Ведь там где-то в темной коробке и холодном помещении (мне почему-то кажется что помещения где хранятся посылки холодные, сырые и неуютные) лежит мой Гришенька... Но буквально этим же днем Гришу привезли в наше отделение и тут началась котовасия.. Я зная номер почтового отправления не могу получить Гришу без извещения которое по каким-то причинам мне целую неделю не приносили, я уже вся извелась и Наташенька тоже начала переживать. Настала пятница 13  22.11. и моему терпению пришел конец, пошла я на почту, прихожу туда в 12-55, а мне говорят "у нас с 13-00 обед, приходите после..." Нет ну вы представляете... да за 5 минут можно горы свернуть, а они не хотят мне Гришу отдавать... Но я то пришла его забрать любой ценой и меня не мог остановит их обед, тем более ещё 5 минут работать... Бедная почтальонша увидела, что во мне просыпается фурия решила со мной не спорить ))) но когда увидела, что я пришла без извещения обрадовалась что сейчас с легким серцме сможет меня отфутболить с улыбочкой говорит мне "ждите когда вам принесут бумажечку"... Что зачит "ждите" они вобще-то уже неделю как должны были это сделать. В этот момент у меня прям зазвенело в ушах и мне казалось я слышу откуда-то из глубины почтовых помещений стон моего Гришеньки "Мамочка забери меня, не оставляй меня тут одного...!" Ну я же человек целеустремленный ))) сказала, что ни дам тут никому съесть свой обед пока мне не отдадут посылку значит не дам ... Спорить со мной они не стали, видимо они очень хотели кушать... Наконец-то мне принесли мою заветную посылочку, моего Гришеньку.
Девочки какой же он замечательный, такой милаха, я так его люблю. Наташенька спасибо тебе большое за Гришу, да и от моих сыновей спасибо за гостинцы которые Гриша привез с собой, правда в целости сохранилась только красная конфетка а желтая разломалась (представляю как там кидали и швыряли посылочку... ой ужас даже думать об этом больше не хочу), ну и ничего дети с довольствием съели кусочки леденца...
 Сразу как пришли домой я накормила Гришеньку мёдом, обогрела и усадила знакомиться с его новыми друзьями






 А это Гриша со своими новыми товарищами, его в компанию приняли хорошо и очень полюбили. Гриша оказался очень общительным и сразу стал душой компании.
 Стал рассказывать им веселые истории о своих приключениях и даже если прислушаться то по ночам из соседней комнаты иногда можно услышать то шёпот то хихиканье  (Вы ведь знаете что игрушки по ночам оживают и общаются между собой)
 Ну а это собственно Гриша со своей новой мамой т.е. со мной



2 комментария:

  1. Таня, рада что Гришенька наконец-то добрался до тебя, а то его почта такими странными путями пересылала, что я уже начала беспокоиться.
    (обидно, что конфета раскрошилась, вроде леденец и не должна была... но хоть Гриша цел).
    Пусть Гришенька будет на счастье. Я его перед дорожкой попросила, чтобы он вас охранял.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Наташенька! Гриша очень хороший парень, мы полюбили его всей семьей и знаешь видимо он и действительно стал нас охранять, с его приездом я отменила одну сделку обещавшую быть очень удачной, и теперь ни капельки не жалею и понимаю что это была бы огромная ошибка если бы я пошла на эту сделку! Так что спасибо тебе за Гришу! А конфета не страшно! пусть это станет самой большой обидой для тебя и для нас и пусть крупнее обид никогда в жизни не случается!

      Удалить